*_ PARA VOCÊ ! !




Adoro divagar....
Sou um simples mortal brincando com palavras
Faço de sua vida uma poesia gostosa de se ler
de suas vivências um prazer de se ter...
Trago fantasia pura...utilizo linguagem amena
falo cifrado...
em tom cadênciado...arrisco te interpretar
arrisco a te curar... você vivi do que falo...
porque palavras são vida...
espera com ânsia meu próximo rabisco
esperando se descobrir...
conhece este mensageirto que te fala ?
Conhece este forasteiro ?
Sou contador de histórias...
Fantasia é minha rima...no palco de sua vida
esta toda a trama do seu coração
Sua vida é tudo que preciso...sua atenção tudo que
nescessito...

Você é o autor de cada poesia ainda que não saiba
disso...