MENTIR É VERDADE
MENTIR É VERDADE
Diga sim e conte uma mentira,
Ou diga não e conta outra.
Não tem importância se for a mesma,
Mas tem que ser para pessoa outra...
Se for para a mesma pessoa,
Bata pé jurando ser verdade...
Se for para a outra pessoa,
Continua batendo o pé.
A mentira repetida várias vezes,
Com boa dose de sinceridade,
Faz os seus reveses,
Mesmo sendo uma grande mentira,
Acaba virando verdade...
Nunca sem ela pode-se viver
Faz parte da humanidade,
Faz parte do ser,
Por mais que se minta,
Não se pode mesmo sem querer,
Mesmo que seja por um dia só,
Uma mentira dizer...
Goiânia, 06 de fevereiro de 2009.