CIÊNCIA DA PAZ

Com ciência

se chega à paz.

À paz consciente.

Acalmar e equilibrar,

esperar,

tolerar e aceitar,

confiar,

humanizar e libertar,

amar.

Paz ... ciência:

PACIÊNCIA.

Lina Meirelles

Rio, 06.02.09

(para o Forum - poesia on line - mote: paciência)