Os Ventos Sopram

Nuvens me fazem voar espalhando de minha mente coisas que não posso aceitar.

Meus olhos voltam a brilhar espantando lágrimas que me faziam chorar.

Tudo se renova, nada é constante no Universo, transformação do escuro para o claro, do triste para o belo, deixa eu voar.

Vôo mais um pouco, o Universo é meu espaço.

Estrelas brilham ao compasso do meu coração que agora não são tristes e saem na contramão.

Vem a mim belo vento,

Assanhe meus cabelos,

Salpique do teu orvalho os meus lábios antes ressecados, pela inconstância, insensibilidade de se reconhecer um verdadeiro coração amoroso.

Vem a mim vento,

Traga a tua alegria que fará brotar meu coração apagando os meus momentos noturnos da solidão.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 21/04/2006
Código do texto: T142582