As estrelas morrem

As estrelas morrem.Conheço uma que passou tão devagar que eu imaginava que esta não passaria,de forma tão fugaz.Tinha mil anos, estrela jovem e brilhante.

Irradiava energia quando brilhava e eu observava e aprendia. Aprendia que com o tempo elas se vão:Perdendo todo bilho e energia inicial.

Ensinam tambem que não precisam brilhar para existir.Pois diante do nossos olhos são eternas e existirão sempre.

Olha!! Agora vejo nascer mais uma estrela!! E a minha estrela?

Sim, será sempre a minha estrela! Com a qual terei sempre a liberdade de dialogar!! Creio eu que ela estará sempre disposta a me

ouvir. Esta é especial.Serei sempre grata!!!

Zilda oliveira

2006

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 06/02/2009
Código do texto: T1425599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.