QUEM VIU A MINHA BUSCA?
De tanto perseguir verões
O que eu queria mesmo era a primavera.
Pássaros são flores voadoras.
Cantam sons coloridos de corolas.
Só ouço a brancura de espuma do mar.
Sonhos voam com o vento.
Vento não voa, disse a lucidez.
Ela nada entende de vento.
De sonho então...
O bem-te-vi disse que me viu
Mas não viu a minha busca.
Quem viu a minha busca?
Juro que não vi.
Ah, o beija-flor a flor beijando!
Ouvi o beijo...
Mas não encontrei a primavera.