O MAR É O CÉU AZUL VISTO NO ESPELHO
O mar é o céu azul visto no espelho.
Porque a água não escorre do quadro?
A parede não deixa.
Senão a tinta sujaria o reflexo
E o azul voaria gaivota.
Prefiro o espelho ao contrário.
Assim tudo fica direito,
O errado fica certo,
O mar...
O céu...
O espelho...
A parede não deixa.