Lua e Sol
Lua e Sol
A lua fecha-se chora
Não há quem a desvenda
Insônia pesadelos doem
Nas noites vazias
Perdidas no eco
Em silêncio aturdida.
Sem acalanto gélida
Estrela sem perfume
Escura triste lamento urge
Sem amar devassada
Sem contemplar prossegue.
Amanhece por fim
No fulgor do sol
Há festa de pássaros
Cantam em brilhantes tons
Leve semblante a sorrir
Abre-se em beleza
Transformada explodindo.
Iara Pacini
08/01/2009