Entre a razão e as estrelas

Entre o sonho e as estrelas

deixo-me levar sem contestação

e sem perceber ultrapasso calmamente a minha razão. Perco-me

e tento de todas as formas parodiar a emoção.

Se não consigo, suspiro

e já não há mais espaço para o sonho.

Permaneço lúcida,

ainda assim posso alcançar estrelas.