Pedaço De Um Entardecer

Faço uma rosa de papel.

Presenteio com os meus dedos e anel

e com um pedaço do céu de um entardecer.

No compasso dos seus passos

eu me faço poeta: verso seu corpo de poesia.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 20/04/2006
Reeditado em 20/04/2006
Código do texto: T142400