Pintura De Fantasias

Faço dos meus dedos um pincel.

Desenho um céu de fantasia.

As estrelas são seus olhos,

a lua sua boca

e nesta louca imaginação,

deixo meu destino em suas mãos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 20/04/2006
Código do texto: T142399