Anjo Caído – Vida em Surpresa –
Achei que o gosto de sangue
Nunca mais sentiria,
Que noite pós noite, dia pós dia
A vitória não se esqueceria
Aos contos não ficaria...
Nas lendas me fiz em um novo escudo
Mas a vida aparenta a caminhar no escuro
Este que domino,
Me persuadiu e trouxe o inoportuno...
Ao sangue escarlate escorrido no fio da espada,
O suor derramado nunca submeteu ao vão
Sempre o concreto se fez em terno coração...