Anjo Caído – Utopia -

Solidão não encontra na escuridão,

Agonizante abraço da noite em erupção

Lapidados sonhos toma na realidade

Suspiro a imensa saudade...

Ataca-me euforia sem revolta liberta,

Do cinzeiro ao nevoeiro mental

O silêncio beija a amargura animal...

A luz antes atravessara meu corpo

Este solene e nada descansado,

Hoje só sente a espada da dor no peito.

Asas sem harmonia ressonam no vácuo

Existem correntes nos pés, sinto o fogo nas mãos,

e mil gritos de perdões...

baccarin
Enviado por baccarin em 05/02/2009
Código do texto: T1422668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.