REDAÇÃO EM VESTIBULAR

REDAÇÃO EM VESTIBULAR

MOR

Redação é emoção

Nada já explica.

Na prova de redação

Também não explica.

Desta falta de leitura

Falta até vocabulário.

Quebra logo a estrutura

Nesse tal de perdulário.

Vem do ensino básico

Esta falta de acuidade.

Logo no estilo tácito

Com a tal de facilidade.

Vai andando de muleta

Com ajuda de terceiro.

Parece uma vida preta

Nem chega já primeiro.

No momento só suando

Nada discorrendo.

Logo não vai lembrando

O suor correndo.

O tempo já vai passando

Ao entregar já corado.

À hora já vem chegando

Vestibular amargurado.

São José/SC, 1º de fevereiro de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/02/2009
Código do texto: T1420303