TODA MUDANÇA TEM UM FIM

TODA MUDANÇA TEM UM FIM

MOR

Mudar o visual

É mexer no psicológico.

Já cai no ritual

Seria logo bem lógico.

Forçar com ousadia

Para tiram vantagem.

O risco de que corria

Não chegar já de viagem.

Aterrizar em campo diferente

Num linguajar mutante.

Sem conhecer lá muita gente

Com figura extenuante.

Mexe com o figurante

Lá em novela política.

Mostra o todo instante

Já como ela logo fica.

O vendedor de imagem

Tenta logo a incutir.

Toda a nova pelagem

Toda a sua vantagem.

Neste mundo financeiro

Louca globalização.

Logo com pouco dinheiro

Domina logo a nação.

São José/SC, 1º de fevereiro de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/02/2009
Código do texto: T1420301