MUDAR DE VISUAL

MUDAR DE VISUAL

MOR

Logo neste tempo

No mudar o visual.

Só um contratempo

Ou engano total.

Lembra a antiga estória

A chegar naquela casinha.

O chapeuzinho vermelho

Onde estava a vovozinha.

Aquele lobo mau

Com pele de ovelhinha.

E logo num craú

Devorou a velhinha.

Com um novo visual

Parecia a vovozinha.

Num momento casual

Logo naquela horinha.

Que a estória moderna

Sirva logo de exemplo.

Que logo não seja eterna

Que sirva de argumento.

E o povo sentir seguro

De certo posicionamento.

Para que no futuro

Não haja nem choro e lamento.

São José/SC, 1º de fevereiro de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/02/2009
Código do texto: T1420299