Um barco baixo
Daqueles que nos deixa brincar com o mar
Dois azuis
Um em cima, outro em baixo
Verde quase perto
Amarelo brilhante sobre mim
De repente...
Um peixe vivo pula em minhas mãos
Um susto, uma satisfação
Um carinho escorregadio
Daqueles de quem quer ir embora
Solto-o, como solto o que deve ir
E me sinto feliz
Experiência única
Daquelas que acontece por um triz.


IMAGEM: Cacha Prego - Vera Cruz, Ba. BR - por Yara Cilyn