O bloco dos insones
Vou à capa
Verificar
Se mais um texto
Estás a postar
E acompanho
Com olhos lacrimejando
Que estás insone
Como eu
Como ela
E o outro também
Pena não nos falarmos
Eu diria amém
E certamente as noites
Seriam mais leves
Suaves e bonitas
Mas tu não me queres!