Triste madrugada foi aquela...

Foram aquelas, após ter me afeiçoado

De ti

E ter perdido para sempre tua voz

Tua companhia

Tua presença

Nem sabes o quanto foste importante

Naquele momento

E eu pedia mais!

Exagerei na dose, eu sabia disso

Mas me entrego sempre

As madrugadas de frio

As madrugadas em claro

Os dias sem sol

As tardes sem chocolate

Sem tuas mãos a me acariciar

Inverno passou

A primavera mais rápida foi

E quando o verão despontou

Meu corpo sentiu o sol vibrando

Mas meu coração, em neve branca

Parou.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 03/02/2009
Código do texto: T1419133
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.