Passos
Meus pés insistentes
Carregam meu corpo preguiçoso
E meu coração exigente
Tanto caminho a seguir!
E a cada obstáculo vencido
Cada rua percorrida
Na longa caminhada
Peito explode de paixão e amor
Mas, cruel é meu destino
Que coloca frente a mim um menino
E entro em desatino
A menina queria o homem
Então ambos brigaram
Igual briga de criança, pra nunca mais.