*_ CORAÇÕES ANTIGOS...




Seu coração me esperou e eu não fui...
nossas juras jogadas por terra deram um tom
negro aos céus...nossos sonhos viraram pó antes
mesmo de se tornarem reais...
Sonhamos acordados sem pensar em consequências
vivemos de momentos sem avaliar o tempo...

Colhemos os frutos da imaturidade...da transgreção...
o destino nos colocou em lados errados...
Nascemos um no outro...naturezas diferentes...
Amor opostos....A dama e o plebeu...
já ouvi histórias sem fim...

e descobri que a vida tem medo de mim

Somos uns deserdados do Edén...pecamos...
desde os tempos remotos...
usamos várias taticas para esconder nossas frustações
a mente é o único lugar que posso estar sem que
ninguém consiga saber quem sou....
Meu inferno são minhas frustações diarias...

Meu lugar ? é aqui...comigo mesmo...nos sonhos...

esperando o momento certo
para desfechar golpe fatal no Destino...