O QUE EU PENSO!

Se eu penso:
O meu mundo pessoal depende só de mim,
Eu tenho a rédea do meu destino.
Se eu me sinto infeliz
E digo que é por causa de qualquer outro
assim continuarei eternamene sem descanso.
Não terei nas minhas mãos,
o poder da mudança.
O poder da decisão!
E o mundo não vai mudar
para eu ser feliz.
Eu prefiro me sentir no comando
da minha vida pessoal,
mesmo estando no fundo do poço.
Pois não posso ficar esperando
que alguém me jogue uma corda,
Já que tem boas chances
de isto não acontecer.

Dentro de nós existe uma força
que ainda não aprendemos a usar,
mas que devemos ir buscar.
Mas é bom que saibamos:
Ela só dá resultados
dependendo da nossa persistência
e da nossa perseverança.
Trabalhando como formiga,
dia após dia, hora após hora,
sem esquecer um minuto,
e também não deixando de cantar.
Intimamente que seja, e
contra qualquer má vontade,
espantando assim, a todo custo,
qualquer chance de haver lamento
e, finalizando, nos levar para a verdade.

'A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de si mesmo' Roselis V. Sass -
graal.org.br