O Pescador
Lá vai o pescador
com a sua jangada
para mais um dia de labuta
Vida dura a caminho do mar.
Mãos calejadas
pele queimada de sol
deixa seus entes queridos
com os corações partidos
na terra a esperar.
Maré baixa, maré alta
Sol
Chuva
Tempestade
com um pouco de sorte
joga a sua rede
busca o peixe
para seu lar alimentar
sobreviver e sonhar.