Escrever o destino

Onde estão meus sonhos?

Onde estão meus sonhos?

Germinei, cresci, nasci e sonhei.

Sonhei que sonhava que brincava de viver.

Com o passar do tempo sonhei que podia sonhar que sonhava.De que...

Ja não sabia mais com que sonhava pois o sonho desaparecia...E eu segurava.Segurava com as mãos, com a alma mais ele não era mais sonho.Tornou-se real. Era vida. Vida que me tinha sido doada e que precisava ser vivida com amor e por amor.Outra vez sonho.Será que naõ paro de sonhar?Agarro-me a ele. Grito mais o sonho não ouve. A vida sim.Abraço-a com intencidade.Deixo de sonhar.Vivo simplesmente.Vivo quando me deixam viver e aos outros dou o direito de viver.Caminho pelas ruas da vida de mãos dadas.Com quem?. novamente com os sonhos.Até que numa tarde desperto dos sonhos contemplando o por do sol da vida,com os cabelos pintados por raios de luar e pergunto ao coração este amigo que não deixa gritar a razão, só os sonhos. Onde estão meus sonhos?...

Zilda oliveira

02-03-1981

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 02/02/2009
Código do texto: T1417883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.