O vulcão
 
O mundo é uma cratera ardente
Que devora a cada instante
A sensibilidade de alguém
 
Infinita pergunta...
Sem resposta
Olha ao infinito em vão
 
A beleza é tranparente
Mas pouco tem a sensibilidade
É triste mas é verdade...
 
Da formação desbravada
Infinita pergunta
Sem resposta....
 
Tudo que se responda
Vai para a cratera ardente
E devorada será,
Por falta de sensibilidade..... 
 
     
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 02/02/2009
Código do texto: T1417767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.