SÃO MERAS PALAVRAS

SÃO MERAS PALAVRAS

Marcial Salaverry

São palavras, meras palavras,

que traduzem pensamentos,

que podem ser de lamentos,

por serem pensamentos

que podem trazer saudade...

São lembranças de momentos,

que foram vividos ou não,

meras palavras sem emoção...

Palavras que falam de pensamentos

que vão para aquela pessoa querida,

que agora está ausente,

ou poderão ser para aquela outra...

que nunca esteve presente...

Os pensamentos divagam,

judiam dos sentimentos...

Não são como palavras,

eles nada nos falam, apenas

trazem mais penas,

pois ficam em nossos pensamentos,

que podem ser pensamentos de tristeza,

sempre buscando da vida, a beleza,

mas que nada nos falam...

Pensamentos não se comandam,

eles chegam e se acomodam,

nossa vida dominam...

Malvados mudos pensamentos,

seriam doces sentimentos,

se confirmados por palavras sem lamentos...