RECOMEÇAR 
           
           
          O sentir de ontém tosteado pelo sol
          escaldante, agora é poeira 
          soprada ao vento...
          Soltaram-se as amarras como soltam
          os azulejos envelhecidos pelo tempo
          no momento certo, um prenúncio de
          mudança, um recomeço e uma
          nova etapa promovendo ao coração
          a doce sensação de uma nova conquista...
                    Posso sentir no meu sorriso a
                    serenidade, uma nova vida me aguarda...
          As marcas que ficaram serão somente
          lembranças, algumas doloridas,
          outras bálsamos e eternas...
          Olhando para o firmamento e sentindo
          o esplendor do dia, nasceu uma
          uma alegria que há muito não sentia,
          uma visão ampla a minha frente,
           uma paisagem linda que meu olhar
          alcançou, não há névoas e a nitidez
          das cores e das formas me convidam
          a seguir em frente e ousar...
          Findar uma história e recomeçar outra,
          linda e maravilhosa...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 02/02/2009
Código do texto: T1417484