Eu

Não tente me entender

Rapidamente é mais

difícil do que parece.

Não busque em min

o amigo perfeito

de todas as horas

Mas reserve para

min um pedaço

na memória

Não quero me

afastar nem fugir

estou cansado disso

As vezes eu me

odeio mas prometo

não te machucar.

heacr
Enviado por heacr em 01/02/2009
Código do texto: T1416379