LENDO O SEU CORAÇÃO
Nas virtuais asas de sonho
Voando num céu revolto
Nuvens de sentimento
O inusitado encontro
Não que eu te buscasse
Antes fugia de alguém assim
Mas sopra o vento
Nos leva a recônditos inesperados
E num olhar-teclada
Uma midi, um sorriso
Lá estávamos nós
Diante um do outro
Sem razão nem porquê
Voando juntos
Determinados a momentos
Plenos de felicidade
Sem expectativas ou planos de vôo
Apenas deixando fluir
Por vezes temendo segredos
Que sugere o lado obscuro da tela
Noutras sentindo de quase tocar
Um sorriso, um frêmito de desejo
Sabendo a emoção de um e outro
Sentindo a necessidade de expansão
De afeto, carinho e cuidado
Tantas vezes dizendo a si mesmo
Ainda não é chegado o momento
Não estou pronto, não é hora
Ou mesmo, é apenas um instante que me faz bem
Não, não é preciso explicações
Nem teorizar o presente
Aceitá-lo tal como é
Um presente
E desembrulhar com vagar
Sorrindo ante as surpresas na caixinha
Dourada dos próprios sonhos
Desnudar as idéias, com sete véus de irreverência
Dançar liberto o cantar andorinha
Lendo e ouvindo de si
Qual branco pássaro no céu voando
Sejam virtuais ou não tais vôos
Importa saber sempre
Que o que vale é seguir sempre
Lendo o seu coração...