qquem não tem
ou teve
um quintal?
no quintal  tantas coisas...
não só um quintal
sempre fui cinderela
no meu quintal,
gosto de caqui
cheiro de talco
azul  talhado no céu
toque de pé no chão

galope no coração
quintal de mulher.
 
Yara  Cilyn
 
 
Depois  do poemito, um  pedacito  de melodia:

 
 (com a licencita de Renato Teixeira)
 
“Longe daqui a léguas do coração
Desse pobre caboclo cheio de mágoas
Meu pedaço de terra virgem me chama

[... ]

Estar em paz com meu quintal
O vento vai ser meu jornal
Agir ali exposto ao céu
Entre a botina e o chapéu “

 

 

Imagem: Flor do Quintal, por  Yara Cilyn