O que eu mais queria...

Queria te querer como eu queria
Queria te amar com tanto amor...
Queria aquecer minha alma fria
parar com a rima pobre- amor e dor.

Queria te olhar do jeito antigo,
queria te enxergar com novas cores,
queria te sentir amante-amigo
e dormir em paz contigo, sem rancores.

Mas neste exato instante em que escrevo
lágrimas me vêm abundantes.
A mágoa, que sem querer conservo,
maltrata os meus egos conflitantes.

Um, que te ama intensamente;
outro, que te odeia ainda mais.
Eu, que sou todos, loucamente
vou vagando entre atitudes desleais.

Um, que protege os teus dias;
outro, que só quer fugir de ti.
Eu, que sou todos, docemente
te abraço e continuo aqui.
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 01/02/2009
Código do texto: T1415909
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.