UM GRITO
UM GRITO
O melhor que posso fazer
é andar a passos largos,
ser quem quero ser
e pisar sobre os fatos amargos.
A vida que foi doce um dia,
hoje me nega até a brisa,
se mostra imoral e vadia
como as almas que o inferno visa.
Mas não te dou a outra face!
Vida - te enfrento e luto
até que eu te vença e te enlace.
Pois é do vitorioso o presente
de ter nas mãos seu destino
desenhado pela própria mente.