Momentos de Eternidade

Momentos

Momentos-tão efêmeros-

têm prazo de validade.

Se durassem para sempre

seriam eternidade.

Cheguei, cá estou contigo.

Te ofereço amor, felicidade.

Aproveite este abraço amigo,

amanhã poderei ser saudade.

É que logo, na madrugada,

quando o galo insone cantar

anunciando a alvorada,

para longe de ti voarei,

levada por novos ventos,

e então, por outros tantos momentos

já não serei tua namorada.

Por momentos, instantes fugazes,

-num segundo a eternidade,

a eternidade num segundo..

sentirás minha falta, redobrada,

eu, muito pouco, quase nada.

Mas quando for o tempo certo

voltarei, como sempre acostumada...

talvez ainda triste, talvez apaixonada,

talvez apenas a sombra

de quem pensou um dia

ser a tua amada.

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 01/02/2009
Código do texto: T1415838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.