RENOVANDO

Hoje arrumei minha casa.
Tirei dos meus vasos
todas as flores murchas,
despetaladas,
deles joguei fora a água,
renovei com a água da chuva...
Mas, em cada vaso,
enquanto trocava as flores,
feri a mão em espinhos e chorei.
Em cada vaso
onde novas flores ajeitei,
guardei uma lágrima...
Ainda, uma marca de dor.

(Talvez fosse melhor
não mexer mais
com flores...)
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 01/02/2009
Código do texto: T1415771
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.