Hoje eu percebi
Hoje eu percebi que sou um passarinho...
pois os mesmos ventos que me jogam longe
me colocam de volta no caminho
Hoje eu percebi de fato que sinônimo de amor
é dor...
e por sinal, uma dor que vale tanto a pena de se sentir
Hoje eu percebi como o destino pode separar...
separar casais, amores complementares,
com um simples olhar
Hoje eu percebi que quanto mais sofro
mais resistente à dor
eu me torno
Hoje eu percebi que para ter sucesso
preciso amar, lutar, levantar (quando cair) e continuar,
e que o sucesso é muito trabalhoso
Hoje eu percebi que cada centímetro tem seu valor,
afinal, erre um na construção de um prédio...
cada detalhe é importante para deixá-lo de pé
Hoje eu percebi que amadurecimento
requer muita sabedoria e às vezes crescimento
e que o coração é realmente algo sem razão, mas como é sábio.