Para que me serve a noite?

Para que me serve a noite?

A noite me serve para sonhar contigo.

A noite me serve para perceber no silêncio da madrugada

que eu tenho um grande amor

que mesmo estando longe de mim

nossos pensamentos se misturam

na esperança do nosso reencontro.

Amor, agora na noite,

meus pensamentos

te buscam para o aconchego dos meus braços

e que meus abraços possam traze-lo para mim.

Para que serve a noite...

Para abraçar meu travesseiro e

senti-lo como se fossem a ti.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 19/04/2006
Código do texto: T141461