*_ CORAÇÃO CEGO...


Fui cego quando não conseguia ver que nossa vida
era uma rotina
As reclamações eram muitas, se tornou um
marasco e não percebia.
Fui cego quando não tinha coragem de deixa-la e
quando cobrava eu calado ficava.
Quando começou as brigas e dizia ter perdido
o ânimo de viver...quando me culpava por isso

Até Deus busquei...

Mas uma coisa te digo...foi cega ao não enxergar
que meu amor não era mais o mesmo não era mais
fogo de palha...mas algo maduro...sensato que,
meu amor já não tinha ilusão...era real.
Que enxergava em você uma companheira eterna
e velhinhos caminhariamos pelas ruas de mãos 
dadas.
Acho que esperou demais ...sonhou demais e acho
que se esforçou de menos e que na desculpa de
que agia se deixava levar pela vida, esperando
que ela mudasse em algum instante.

Rotinas demais...erros demais...meu e seu !
Milagres não existem até que o façamos agir por


Fui cego...hoje não....