O FALAR DE AMOR!

Falar de amor
desejo de preenchimentos
Vivencias em esperança 
no querer definir este lado
tão díficil de acerto

Vivências todos tem
Mas o principal 
há que haver cuidado
domar o alazão da ansiedade,
Deixar o tempo revolto passar
sem ância de logo alcançar

A vontade em demasia
cegos nos deixa
gerando mágoas e solidões
Que imantadas no peito
nos leva para longe
do alvo alviçareiro
turva a nossa visão
cria turbilhões
impecilhos e grilhões

O coração livre
leve deve estar
para o beija flôr
do amor nele pousar
O amor vem com a paz
e a inquietação juvenil
gerando ambientes primaveris
Propricio para se cantar

Dores e lamentos
Amores passados
Não devem ter espaço
não pode estar ocupado
para ser  mansamente
com o vento novo que vem
ser
Uma pluma que sopra
e nos faz levitar.

Quem quer muito ter um
tem que preparar o terreno
regar o jardim
atrair as borboletas
e soprar os clarins
da alma silênciosa
que vão avisando
que o solo está preparado
para um novo hospede
que trazendo amor no peito
rainha vai te fazer sentir