BARRO E SOPRO

As pessoas

intensas

imensas

e densas

são feitas

de barro,

de sopro...

De barro

para que as

sementes

germinem.

De sopro

para que as

sementes

se espalhem.

Tudo mais

é pedra,

é vácuo.