ASSIM VOU ESCREVENDO
Outro dia estive pensando
não sei se de manhã ou {a tarde.
Estive pensando, por que
a gente nunca pensa e sai a escrever ?
Escrevo aquilo que não
escreveria se pensasse.
Pensando surge o bloqueio
em semáforos vermelhos.
Em lampejos,
os versos têm vida própria
existem desde sempre,
alimentam nossos anseios
acontecendo ou a acontecer .