AGONIA
AGONIA
Medo do prazer quem os tem?
Medo de viver quem?
De morrer em?
Agonia...
Mas já disse um poeta,
Quem passa pela vida e não sofre.
Não vive morre
um pouco a cada dia...
Agonia...
Tem-se medo do prazer,
Tem-se medo de viver,
De morrer não tem,
Já se morreu...
Nem você nem eu...
AGONIA...
Goiânia. 27 de janeiro de 2009.