Conclusão

Cheguei a uma conclusão lógica.

Todos nós somos imperadores e temos nossos tronos.

Raul Seixas era Rei da inteligência.

Suas canções eram gritos de alerta ao seu país, Brasil.

Elvis Presley, Imperador da beleza, incomparável!

Despertador dos jovens com nobre e extasiante voz e jogo de expressão.

Presidente Kennedy, inesquecível presidente dos Estados Unidos.

Elegante, humilde e amigo da população.

Os três foram reis pelos dons da sabedoria.

E Eu sou rainha da alegria, do amor às crianças e à família.

Minha coroa?!

Uso sim...no meu aniversário.

Este foi o dia escolhido por Deus para mim.

No pacote que ganhei veio saúde, inteligência, paciência e coragem.

Assim me tornei rainha.

Estou sempre aprendendo para não perder meu poder de ser simples e ter coroa.

Valdira Alves de Oliveira