Em teus versos

Em teus versos quero ser a musa

aquela que mexe com a tua imaginação

que te faz sonhar

como toda sofreguidão.

Em teus versos quero ser o céu

e acolher a tu poeta estrela

que desabrocha sonhos ansiados

que antes não tidos,

Serás a luz de minha solidão?

Em teus versos quero ser o suspiro

retido em tua garganta

morada de tua imaginação

enlevo do teu coração.

Em teus versos quero ser o mar

onde terei o prazer de receber tua nau dos sonhos

que embalará meus desejos mais secretos

que discreta saberei escutar.

Enfim...

Em teus versos quero ser o vento

aonde poderei envolver,

absorver o que queres me dar.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 18/04/2006
Código do texto: T140884