CAI CHUVA

Olhando a chuva que cai

E vendo a semente que nasce,

Acho que tudo e possível

E digo a tristeza.Vai!

E uma água que lava.

A terra, o corpo e a alma.

Ela vai lavando tudo,

E por isso até nos salva.

Nos salva porque lava.

O pensamento negativo,

Colocando tudo em ordem.

Traz o lado positivo.

Adoro a chuva que cai.

Fico feliz e revejo.

Em toda a intensidade,

A alegria do sertanejo.

Ele sabe que terá.

Comida e muita fartura,

Dançará o seu forró

E o resto Deus darà

Precisamos aprender.

Valorizar a chuva.

Pois sem ela com certeza.

A terra irá fenecer.

Zilda oliveira

26-o1-2009

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 28/01/2009
Código do texto: T1408678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.