Desnudando Coração

Se me chamasse...

tudo seria diferente para nós,

tanto amor temos guardado, tanta ternura,

não sei por que não me chama.

Do que tem medo?

do amor tão profundo?

De sermos o topo do mundo

e não ter condições de suportar esse amor?

Medo de se prender

e não mais viver sem ele?

Será isso?

Ou ainda não esta preparado para se dar

e ser amado desse modo?

Pergunto-me o por que de não me chamar.

Se solta meu amor,

pensa na beleza desse nosso encontro de almas,

uma vida diferente cheia de sensações maravilhosas,

Sermos um casal feliz.

Sabe que eu sou a sua cara metade,

seu corpo se incendeia com minha presença,

seu coração quase pula para o meu a me olhar,

então por que receia,

resiste se o universo já escreveu,

que só eu serei o seu amor e você o meu?

Não faça assim meu amor,

não resista mais,

não vê que ao fazer assim

nos coloca tristes, ansiosos,

corpos incompletos e mentes insatisfeitas?

Muda amor...aceita e vem.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 18/04/2006
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T140867