Coisas da vida

A vida muitas vezes é por demais engraçada.

Nos momentos em que o céu parece que vai se fechar, tudo turva e no fim do túnel uma luz vem nos amar.

Um amor diferente, um amor de alma, um amor de cumplicidade, belo no seu modo de ser, um amor de outra nacionalidade que esconde verdades, talvez de outras encarnações, não sei.

Só sei que esse simples amor e bonito, é paz, ternura, como uma mão a tirar-me dos atropelos que estou a passar.

Sobe aos meus lábios um sorriso gostoso, suave ao pensar na tua imagem, meu cúmplice amigo do amor.

Ser diferente que amigavelmente mostra-me que ainda existem pessoas que se preocupam, que sabem ajudar.

É difícil descrever o teor dos meus sentimentos, não existem palavras, resta-me apenas senti-las através da lágrima doce que rola em minha face, lágrima de renascimento que caíram em tuas mãos, mãos essas que me levantaram.

Coisas da vida...

Dois seres que em tão pouco tempo magnetizaram-se, auxiliando-se, tornando o caos da vida em luz.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 18/04/2006
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T140866