Nosso segredo,meu pecado.

Bendito e louvado seja DEUS

Autor de tanta beleza

Criador dessa princesa

Um colirio para os olhos meus.

Beleza impar que meus olhos puderam ver

E todos os dias eu me lembro

Que foi num mes de Novembro

Que eu conheci voce.

Ficou bem mais dificil sorrir

Eu não sou mais o mesmo homem

Sonhos e sonhos me consomem

Desde quando voce resolveu partir.

Só DEUS sabe nosso segredo,Meu pecado

Eu espero só Dele ter perdão

Por esse vendaval de paixão

Onde só eu fiquei machucado.

Do futuro eu não sei nada

E gaças a DEUS voce tambem não sabe

Somente a DEUS é que cabe

O destino da nossa estrada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/01/2009
Código do texto: T1407904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.