ANIVERSARIO

Tenho uma reclamação.

Sou idosa e não fui jovem.

E sem culpa nem culpados,

Não foi minha a opção.

Um belo dia acordei,

Com os cabelos prateados.

Fique um pouco assustada

Parei, ai meditei.

Quantos anos faço hoje?

Tudo isso?Levo um susto,

Reclamei mais foi em vão.

E melhor aceitação.

Os anos nos leva a crer

Que a vida valeu a pena.

A experiência conta.

Ate para sair de sena.

Sigo a vida ,vou em frente.

Não paro pra reclamar,

Aprendi com a idade.

Fomos feito para amar.

Amar sem restrição.

Idoso, jovem ou creança.

So assim conseguiremos

A ter paz no coração.

ZILDA

18-09-2008

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 27/01/2009
Código do texto: T1407673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.