RENASCER

Minha vida e a estrada

Por onde faço a viagem.

Viajo com algum cuidado,

Levando amor na bagagem.

Viver e saber lidar,

Porque vida e paz e guerra.

Todos sabemos porque

Estamos no planeta terra

Ao trocar de dimensão,

E que vamos renascer.

Tão belo como se fosse,

Um lindo amanhecer.

Levo sonhos não vividos.

Levo amor no coração.

E por isso ter sofrido

Com ma interpretação.

Os sonhos eu deposito.

Na bagagem ao retornar.

Pois eu vou vive-los todos.

Eu sempre soube esperar.

O amor do coração,

Este e o bem mais sublime.

Pretendo entregar a Deus.

No altar em oração.

Será bem recebido.

Pois e com convicção.

Ele perdoa seus filhos,

Pois e um grande paizão.

Aceita nosso bem e mal,

Pois deixa por nossa conta.

Saber separar os dois,

Atravez de algum sinal.

Vou fechar esta viagem,

Feliz por ter aprendido.

Aceitar o que recebo

Sabendo que e sempre a mais.

Por isso eu posso ir,

Sem nem olhar para traz.

ZILDA

29-12-2008.

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 27/01/2009
Código do texto: T1407651
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.