*_MÁSCARA DE UMA ALMA




Uma máscara define sua personalidade...
criam herois ou bandidos....
máscaras determinam marcas profundas que
o identificam...
Ela pode mudar mil vezes meu rosto...
mas não será capaz de mudar minha essência...
Pode ser parte de um Mistério ou
forma de uma fantasia...
Pela máscara se tem idéia do caráter de uma
pessoa é questão de avaliar...
para se chegar a alguém é preciso passar pela
máscara...é apenas o acessório que pode revelar o bem
ou o mal...

Pela máscara é que se conhece o personagem...

Máscaras são o que seus olhos vêem mas o que revelam
esta escondido no seu interior...dentro de sua alma...

Máscaras revelam mais sobre você
do que seu próprio rosto...

e eu vejo a sua...